с 08:00 до 22:00 Ежедневно

Москва, Подсосенский переулок д.17
Метро Курская

с 08:00 до 22:00 Ежедневно

Москва, ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
М. Китай - Город

Новости
Дополнительный номер

10.05.2022

Не дозвонились? Дополнительный телефонный номер +7(915)219-82-78


Договор с клиникой

10.05.2022

Заключите Договор онлайн, чтобы не тратить время в клинике, здесь


Мы всегда с вами на связи в WhatsApp

09.05.2022

Теперь администраторы клиники на постоянной связи с вами и в WhatsApp! Звоните и пишите бесплатно на +7(915) 219-82-78


Все новости

Отзывы

Зыкова Л.А. 19 Мая 2022 Зыкова Л.А.
Я была в Клинике Здоровья на колоноскопии + гастроскопии во сне. Очень боялась и
зря .Но все прошло замечательно меня подготовили замечательные медсестры. Все прошло
безболезненно .Огромное спасибо врачу Калантаенко Виталию Юрьевичу очень хороший
и внимательный врач. Спасибо анестезиологу Егоркину Леониду Владимировичу . И
особое спасибо за чуткое внимательное отношение ко мне администратора Светлане , ну
очень внимательная и любезная .
Спасибо Вам Большое !

Детальная картинка: 

Зенченко С.В. 17 Апреля 2022 Зенченко С.В.
Выражаю огромную благодарность врачу Ниценко Алле Юрьевне и анестезиологу за
чуткое отношение к пациентам и квалифицированную консультацию .
С уважением , Зенченко С.В.

Детальная картинка: 

Ширшиков С.В. 28 Марта 2022 Ширшиков С.В.
Мой муж обходит обследования для операции .Мы обратились в вашу клинику и очень
благодарны за то что очень быстро были записаны на анализы и порадовали доступные
цены. Желаем клинике дальнейшего процветания.

Детальная картинка: 

Нефедова П.С. 28 Марта 2022 Нефедова П.С.
example1

Детальная картинка: Array

Горбунова И.М. 28 Марта 2022 Горбунова И.М.
example1

Детальная картинка: Array

Наталья Владимировна 28 Марта 2022 Наталья Владимировна
example1

Детальная картинка: Array

Романевский С.А. 28 Марта 2022 Романевский С.А.
example1

Детальная картинка: Array

Мария Кириллова 18 Декабря 2021 Мария Кириллова
example1 18.12.21.


Спасибо большое врачу Нуржауову Нурлану Мухаммедовичу за все разъяснения по процедуре, ответы на все вопросы. Также спасибо анестезиологу, медсестре -всему персоналу. Все прошло настолько легко и приятно, что я даже не заметила. 
С уважением, Марина Кириллова

Детальная картинка: Array

Надеинская Г.Н. 9 Февраля 2021 Надеинская Г.Н.

Моя мама недавно была у вас в центре и проходила процедуру: гастроскопия с хелик-тестом.

Прошу разместить на сайте её отзыв:

У меня хронические заболевания желудка и поэтому гастроскопию приходится делать часто.

От врачей поликлиники я уже давно отказалась, потому, как и оборудование старое – они ничего не видят и ничего не подтверждают.
А проведение самой процедуры как правильно крайне неприятное, но я уже привыкла.
Я была во множестве разных клиник и где-то лучше, где-то чуть хуже, но мне важны не ощущения а результат.

Недавно мне потребовалась гастроскопия с хелик-тестом. Я случайно нашла Клинику здоровья на Маросейке.

И очень хочу поблагодарить Ниценко Аллу Юрьевну, которая сделала гастроскопию на высшем уровне, мне никто так и никогда не делал.
Она отнеслась ко мне очень внимательно, работала быстро и профессионально. Это была лучшая гастроскопия из всех которые я делала.

Большое вам спасибо, побольше бы таких врачей.

С уважением,

Надеинская Г.Н.





Детальная картинка: 

Павлова Екатерина Васильевна 4 Февраля 2021 Павлова Екатерина Васильевна
04.02.2021

Детальная картинка: 

Марина николаевна Ш. 23 Ноября 2020 Марина николаевна Ш.
Все эамечательно. Без проблем. Задержки по времени нет. Только немного долго ждать ответа По КТ. Будем приходить если будет надо. По стоимости сказать не могу. В другие центры не обращалась. Спасибо.

Детальная картинка: 

Александр Михайлович Б. 18 Ноября 2020 Александр Михайлович Б.
Добрый день. Клиника нравится,пользуемся третий год. Вежливый администратор. Работа сложная,все чётко,спасибо за организацию.

Детальная картинка: 

Елена Ивановна Б. 18 Ноября 2020 Елена Ивановна Б.
Делала КТ. Профессионализм доктора и качество оборудования оценить не берусь. Обслуживание по оформлению и комфорту для посетителей требует доработки

Детальная картинка: 

Ольга Владимировна Х. 16 Ноября 2020 Ольга Владимировна Х.
Выражаю особую благодарность врачу Ниценко Алле Юрьевне, анестезиологу к сожалению не запомнила имя отчества и медсестре Светлане, делала в данной клинике колоноскопию и гастроскопию одновременно под наркозом, врачи и персонал очень доброжелательные и внимательные , приехала прямо ко времени записи и сразу оформили и на процедуры, никакого времени ожидания не было как читала в отзывах, скопления людей тоже не наблюдалось, сразу всех провожали на те обследования на которые люди пришли. Спасибо большое, мне всё понравилось!!! Если будет необходимость обращусь именно в эту клинику!

Детальная картинка: 

Нестерова Елена Павловна 25 Октября 2020 Нестерова Елена Павловна
Мне все понравилось четко организованна работа , регистрация , обследование, выдача диска с кт и ровно через два часа пришло описание моего исследования

Детальная картинка: 

Николаева Любовь Михайловна 24 Октября 2020 Николаева Любовь Михайловна
Здравствуйте! Вчера пользовалась вашими услугами. хотя сам результат меня не порадовал, но работа девочек на ресепшене и работа медперсонала на высшем уровне! Спасибо огромное!!!

Детальная картинка: 

Букурова Надежда Николаевна 23 Октября 2020 Букурова Надежда Николаевна
Все отлично оперативно в такое сложное время

Детальная картинка: 

Суханова Наталия Георгиевна 23 Октября 2020 Суханова Наталия Георгиевна
Обслуживание было на хорошем уровне!

Детальная картинка: 

Смирнова Ольга Ивановна 22 Октября 2020 Смирнова Ольга Ивановна
Прекрасный врач Осипова Инна Витальевна! Делала гастроскопию! Врач внимательная, процедуру сделала хорошо, быстро!!! Администраторы центра внимательные! Я довольна!!!! Рекомендую всем делать гастроскопию в этой клинике!!!!

Детальная картинка: 

27 Сентября 2020 Татьяна Николаевна
12.10.2020.png Детальная картинка: 

Наталья Ивановна 9 Сентября 2020 Наталья Ивановна
Самые лучшие впечатления. Клиника удобная. Все прекрасно.ДЦ_09.09.20

Детальная картинка: 

Анна Станиславовна 25 Августа 2020 Анна Станиславовна
Высокий профессионализм, гибкость и внимательность!
25.08.20.png

Детальная картинка: 

Пациентка 13 Февраля 2020 Пациентка
13.02.2020 проходила гастероскопию + колоноскопию во сне, немного волновалась, т.к. знаю негативный случай с дальнейшим попаданием в реанимацию человека. Процедура прошла незаметно, врач-эндоскопист Калантаенко Виталий Юрьевич процедуру выполнил без последствий, выявил проблему, которую сейчас лечу. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Андрею Петровичу Гутковскому - отвлекал, от наркоза отошла быстро (мне 46 лет), через 2 часа уже гуляла по магазинам и пила кофе. Медсестры аккуратные, после укола (катетер) синяка нет, администратор внимательная, быстрая, ответственная, ждать приема и самой процедуры не пришлось. От клиники впечатление хорошее, рекомендую! Для тех, кто проходит диагностическую гастероскопию, обязательно сделайте биопсию на "хеликобактер пилори".

Детальная картинка: 

Сергей 6 Февраля 2020 Сергей
Понравилось: Огромное спасибо Крестине Фёдоровна. У меня была проблемы с давлением. 3 недели ходил в СМ-Клинику на Симферопольский бульвар, обследовали долго и нудно, анализы сдал на 20 тысяч, но таблетки, что выписали немного сбили давление, но утром всеравно 146/92. Знакомые порекомендовали обратится к Крестине Федоровне в Клинику Здоровья, за один приём, выписала Эдарби 20. Сейчас утром 115/80 пул. 70. В общем счастлив. С сахаром и щитовидкой тоже разяснила как быть. После всей моей беготни в СМ - клинике, здесь я просто счастлив такому приёму.  

Детальная картинка: 

Мукадас 4 Февраля 2020 Мукадас
В этой клинике делала Фгдс. Всё отлично легко без мучений. Большая благодарность всем работникам клиники особенно врачу Калантаенко В.Ю.

Детальная картинка: 

Инна 3 Февраля 2020 Инна
Проходила гастроскопию во сне и кт органов брюшной полости и малого таза.
Вежливые сотрудники.
Попала на прием без длительного ожидания на ресепшене. )))) Хотела бы поблагодарить отдельно врача -анестезиолога Абжибекову В.В. и м/сестру-анестезистку Айнуру Бакасову, за их профессионализм, за теплоту ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений к пациенту. Осталась довольна посещением Вашего центра.

Детальная картинка: 

Ольга 23 Января 2020 Ольга
Записалась в эту клинику заранее на колоноскопию во сне. Здесь каждый профессионал своего дела. Операторы очень четко и подробно объяснили как готовиться к этой процедуре и разъяснили как будет проходить исследование. За день до процедуры позвонили из клиники и напомнили о предстоящем приеме. Видно, как трепетно относятся к своим пациентам. Приняли в клинике очень добродушно, сразу же оформили и проводили на исследование. Хочу сказать спасибо анестезиологу, медсёстрам и эндоскописту Ниценко А.Ю., я очень боялась, так как начиталась в интернете многого, они меня успокаивали и чувство тревоги перед самим исследованием совсем прошло, по завершении перевели в стационар( это входило в стоимость и было так же приятным бонусом) и принесли мне чай, дали отдохнуть хорошенько. Заключение выдали сразу же после исследования. Буду советовать клинику всем родным.

Детальная картинка: 

Антонина 22 Января 2020 Антонина
Проходила исследование 22 января мскт почек и мочеточников с контрастом. Хотелось поблагодарить сотрудников клиники очень быстро сориентировали по данному исследованию. Сдала анализы для данного исследования они были готовы уже в этот же день, что позволило быстро пройти исследование и получить описание в этот же день. Если ещё прийдется проходить диагностику то выберу без сомнений диагностический центр на Маросейке.

Детальная картинка: 

Инга 21 Января 2020 Инга
Была на исследовании 21.01.20 в диагностическом центре на Маросейке проходила комплекс гастроскопию и колоноскопия во сне. Осталась очень довольна работой диагностического центра прошла исследование  по записи без задержки. Особенно осталась довольна доктором Дашиевой Е.И. внимательное  отношение к пациенту от неё чувствуется, отношением доктора и персонала клиники осталась довольна. Спасибо огромное!!!

Детальная картинка: 

Елена 17 Января 2020 Елена
Была в этой клинике 17.01. Проводила МСКТ почек! Хорошие цены, доброжелательные сотрудники, операторы ответили на все интересующие вопросы, подробно все объяснили! Атмосфера в клинике спокойная, добродушная! Приняли по времени, без задержек! Само исследование прошло быстро, предварительно врач расспросила жалобы! Заключение написали в течение часа! В целом я очень довольна, рекомендую!

Детальная картинка: 

Ксения Евгеньевна 6 Ноября 2019 Ксения Евгеньевна
Вежливый персонал, приняли быстро и оперативно. За 40 минут выдали результаты (ждала даже меньше обещенного) с расшифровкой. Посещением довольна!

Детальная картинка: 

Ирина Анатольевна 4 Ноября 2019 Ирина Анатольевна
Очень отзывчивый медицинский персонал, все объяснили,успокоили. Бали вежливы и корректны. Всем огромное спасибо.

Детальная картинка: 

Екатерина Игоревна 3 Ноября 2019 Екатерина Игоревна
Супер! Я восхищена сервисом! Особая благодарность администраторам, колл- центру и врачу Ниценко А.Ю.

Детальная картинка: 

Юлия Самуиловна 2 Ноября 2019 Юлия Самуиловна
Большое спасибо за профессиональное и быстрое обслуживание всем рекомендую сделать тязЖелые обследования быстро и без боли  

Детальная картинка: 

Константин Валерьевич 2 Ноября 2019 Константин Валерьевич
Вежливо, быстро. Пришел раньше на 30 минут и уже освободился ещё до назначенного времени. Хорошее расположение, в центре у метро.

Детальная картинка: 

Ольга Николаевна 1 Ноября 2019 Ольга Николаевна
Хорошее обследование и вежливый врач

Детальная картинка: 

Ильдар Равилевич 30 Октября 2019 Ильдар Равилевич
Очень оперативный сервис! Доброжелательный персонал!  

Детальная картинка: 

Фаустова Э.Н 3 Августа 2019 Фаустова Э.Н
Благодарность за процедуры Ефимову
Я провела 2 исследования - колоноскопию во сне и КТ грудной клетки.В обоих случаях врачи были внимательны и добры. Я благодарна анестезиологу Аджибековой за серьезное отношение к моим проблемам и врачу Леонову за спокойное проведение КТ.
Приятно и вежливое отношение в регистратуре Дегтяревой Е. и бабаян Инессы. 

Детальная картинка: 

Елена 21 Июня 2019 Елена
Понравилось: Недавно сделала гастроскопию в диагностическом центре "Клиника здоровья" на Маросейке, и хочу поблагодарить врача-эндоскописта Калантаенко Виталия Юрьевича за отлично проделанную работу и анестезиолога (к сожалению, не помню имени) за чуткое отношение к своим пациентам. Ранее тоже обращалась в этот центр для проведения колоноскопии, и тоже осталась довольна работой врачей! Процедуры, не самые приятные для человека, были сделаны быстро и безболезненно. Гастроскопию делала во сне, на 10-15 минут сделали внутривенную седацию, когда проснулась, не было неприятных ощущении вообще, пролежала в палате минут 30 и спокойно пошла домой. Сам центр удобно расположен (в двух шагах от метро Китай-город), и цены очень приятные! Всем советую.

Детальная картинка: 

14 Июня 2019 Ирина
Добрый день! Проходила процедуру ФГДС, первый раз в жизни, очень боялась, но благодаря врачу и медсестре, все прошло очень быстро и ничего страшного в этом нет. Главное это дышать и слушать, что говорят врачи. Большое Вам спасибо!!! Детальная картинка: 


Страницы: 1 2 След.
вверх