пн.- пт.  08:00 - 21:00

сб.- вс.  10:00 - 18:00

Москва, Климентовский переулок, 6
М.Третьяковская или М.Новокузнецкая

с 08:00 до 21:00 Ежедневно

Москва, ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
М. Китай - Город

Новости
Меры профилактики короновируса в нашем Диагностическом центре

17.03.2020

Уважаемые пациенты клиники Здоровья!

Мы принимаем повышенные меры безопасности для предупреждения распространения вирусной инфекции COVID-19.
Что нужно знать о коронавирусе

14.03.2020

Полная информация о том, как предотвратить заражение короновирусом от Министерства Здравоохранения России тут
Дополнительный номер

30.12.2019

Не дозвонились? Дополнительный телефонный номер +7(965)346-49-23


Все новости

Отзывы

Вероника 15 Сентября 2017 Вероника
Мне очень понравился врач Капустина Инна Владимировна Всё подробно рассказала

Ирина Павловна Лебедева 11 Сентября 2017 Ирина Павловна Лебедева
Замечательный доктор Солощенко В.В., высокопрофессиональный специалист. Огромное ему спасибо

Лылева О.В. 15 Июня 2017 Лылева О.В.

Очень компетентный и внимательный врач Капустина Инна Владимировна. Досконально расписала всю схему лечения.
Положительное впечатление от работы всего персонала административных работников

Панина Светлана 15 Июня 2017 Панина Светлана

Солощенко В.В. - очень чуткий и внимательный врач, квалифицированная консультация, а у девочек в процедурном кабинете просто "золотые руки"! 
Спасибо всем, чудесная клиника!

Глеб Мариев Глеб Мариев
Маврин - Суперпрофессионал! Оказанным лечением я доволен! Прошло 5 лет после операции- всё ОК

Инна Инна
Спасибо доктору Абубакировой А. за быстрое и качественное исследование. Не смотря на молодой возраст доктор очень граммотная и любезная. Все понятно объяснила и дала полезные советы. Так же спасибо персоналу клиники. Все вежливые и приветливые. Удачи вам!

Алла Алла
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу. Приветливые, улыбчивое отношение к нам пациентам. Огромное спасибо врачу Красных В.А., не заставил долго ждать. Заключение понятно и доступно. Все объяснил. Всем большое спасибо, удачи и процветания!

Вероника Вероника
Все понравилось, записали на следующий день на КТ височной кости.21.02.17 Приехала в клинику «Здоровье» к назначенному времени.Удобное расположение рядом с метро. На ресепшене очень доброжелательные сотрудницы. Приняли сразу. результат ждала всего минут 10. Очень понравилось то- что врач Шин М.И. объяснила снимки. Цена приятно удивила.И в дальнейшем планирую обращаться только в этот центр.

Марина Марина

Приходила сегодня в клинику КТ почек с контрастом. Все сделали быстро и не больно. Администраторы очень дружелюбные. Сделали скидку на обследовании. Врач все подробно объяснила. Мне все понравилось. Спасибо.

Витковский В.С. Витковский В.С.
Удобно, быстро, все открыто.

Сергей Сергей
Прекрасный и вежливый персонал. Внимательные администраторы. Спасибо Вам. Добра и успехов!

Раиса Раиса
Спасибо за приятную атмосферу все улыбчивые, внимательные. Простым и понятны языком рассказывают о результате исследования.

Шахнабат Шахнабат
Молодцы, я очень всем довольна!

Инна Инна
Спасибо доктору Абубакировой А. за быстрое и качественное исследование! Несмотря на молодой возраст, доктор очень грамотная и любезная. Все понятно объяснила и дала полезные советы. Также спасибо персоналу клиники. Все вежливые и приветливые. Удачи Вам!

Ольга Ольга
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Приятный персонал и очень любезный.

Алла Алла
Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу. Приветливые, улыбчивое отношение к нам пациентам. Огромное спасибо врачу Красных В.А. не заставил долго ждать заключение, понятно и доступно все объяснил. Всем большое спасибо, удачи и процветания!

Ольшевский Евгений и Ольшевская Кристина Ольшевский Евгений и Ольшевская Кристина
Благодарность за высокий профессионализм сотрудников «Клиники Здоровье», особенно доктору Щацких Дмитрию Павловичу. За его компетентность и «высший пилотаж», проявленный при диагностике заболевания.

Гулунова Г.С. Гулунова Г.С.
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники ДЦ «Клиника Здоровье» за ваш труб и хорошее отношение к пациентам. Очень вам благодарна.

Дарья Дарья
Сегодня прошла КТ почек у Красных М.А. Спасибо доктору за быстрое и качественное описание. Обращаюсь к нему уже не первый раз. Очень им довольна и мой лечащий врач, доволен заключением. Клиника хорошая, коллектив дружелюбный.

Марьяна Марьяна
Огромную благодарность выражаю Шатарову В.М. Быстро и качественно сделал исследование, все подробно объяснил, даже больше. Коллектив веселый и дружелюбный! Так держать!

Марина Марина
Проходила сегодня в клинике КТ почек с контрастом. Везде сделали быстро и не больно. Администраторы очень дружелюбные, напоили чаем и сделали скидку на обследование. Врач Шин все подробно объяснила. Мне все понравилось. Спасибо!

Чурков В. Чурков В.
Удобное месторасположение. Очень вежливый персонал. Хороший скидки! Оперативно оказаны услуги. Спасибо!

Анастасия Анастасия
Благодарность Шин Марии Икаровне за профессиональный подход к каждому пациенту

Михаил Михаил

В поликлинике не могли сделать гастроскопию - сразу возникал рвотный рефлекс. В клинике Здоровье это крайне неприятное исследование предложили сделать "во сне". Врач анестезиолог Мкртчян Елена Владимировна внимательно осмотрела меня перед процедурой, подготовила морально, и как обещала, я ничего не почувствовал! И проснулся сразу, как и не спал! Большое спасибо анестезиологу и врачу эндоскописту. Очень грамотные врачи!

Владимир В Владимир В

Прямо давно не выходил на позитиве от докторов:). Особенно с таким количеством проблем. Эльмира Хизриевна Алиева очень детально, доходчиво все объяснила и аргументировала, предложила разные препараты с учетом особенностей и стоимости. Спасибо, приятно видеть профессионалов своего дела с человеческим лицом, что не поленился найти и отзыв оставить, что второй раз в жизни делаю для других людей.

Мавроапонишинова Галина Филипповна Мавроапонишинова Галина Филипповна

Доктор Шатаров, Виктор Михайлович, несмотря на свой ужасно серьезный вид, на самом деле, - очень тактичный и понимающий человек. Я - трусиха страшная, под кабинетом врача дрожала и плачу (ничего не могу с собой поделать), а из кабинета вышла с улыбкой, хотя, казалось бы, все должно было бы быть наоборот.

Евгения Евгения

Спасибо Юлии Николаевне Терасовой за эффективный курс иглоукалывания. Такое лечение очень мне помогло. Я сначала сомневалась, что сработает. Но теперь понимаю, что в руках грамотного специалиста лечебные иголки творят чудеса с больным организмом. Прошли боли и общее состояние значительно улучшилось, пришло в тонус. Доктор прекрасный специалист в своей области. Да и просто как человек Юлия Николаевна мне понравилась, с ней было легко и приятно общаться. На приемы к ней было не в тягость приходить.

Виктория Виктория

В Центре сдавала общий анализ крови для своего лечащего врача. Результат получила быстро и заказала получить их на почту, не пришлось и в клинику идти.

Дина Дина
Мне все очень понравилось. Доктор помог мне разобраться с проблемой. Он был внимателен. Мне назначили нужные анализы. Владислав Евгеньевич Жемчугов опытный врач.

Наталья Наталья
Была на приёме у Капустиной. Все нравится, врач отличный!!! Клиника очень уютная и чистая. Рекомендую

Людмила Людмила

Услуги , что я получила в данной клинике - супер ! Я делала массаж и осталась очень довольна. Массажист Савзиханов Мамед Магомедтагирович -профессионал своего дела , специалист высшего класса, руки золотые . Низкий поклон ему.И большое спасибо администраторам - всегда внимательны , добросердечны , заботливы.

Иван Иван
Ходил к урологу Маврину. Качественно сделана операция. Все полностью удовлетворяет

Анонимный пациент Анонимный пациент

Часто пользуюсь услугами клиник по купонам , поэтому есть что сравнивать. Но такого Специалиста ,как Савзиханов Мамед Магомедтагирович встречаю впервые. Мастер своего дела , специалист высшей категории , ювелир своей работы - это моя оценка . Прекрасный массажист . Не могу подобрать слова благодарности за его золотые руки , низкий поклон ему.

Александра Александра
Понравилось что чисто, уютно. Приветливые люди. Сразу видно, что врачи компетентны. Благодарна Ренату Юрьевичу Абдулину за то, что успокоил, все подробно объяснил. Был терпелив и отзывчив к моим вопросам. Все прекрасно! Спасибо!

Анна Анна

Редко, когда оставляю отзывы, но очень понравился массаж у Савзиханова Мамеда Магомедтагировича! 
Действительно профессионал своего дела!!!
Обязательно приду еще!

ledi ledi
Никогда не было аллергии, переехала в другой город, вечером сходили с мужем кафе, на утро выступила на всем теле аллергия, не знала даже на что, обратилась в Клинику Здоровья к аллергологу, провели обследование, оказалось, что аллергия на обычные специи, теперь аккуратно выбираю продукты.

Olga Aleksandrovna Olga Aleksandrovna
Хожу в Клинику Здоровья к косметологу Долженко Светлане Сергеевне.


Спасибо ей за красоту и здоровье моей кожи! С удовольствием пробую новые методики и провожу пару выходных в месяц в ее волшебных руках. Чувствую себя помолодевшей и отдохнувшей!

Часовских Екатерина Часовских Екатерина
Хочу выразить благодарность хирургу Абдулину Ринату Юратовичу! Наша семья его уже знает несколько лет.Всегда обращаемся только к нему,уже как к семейному врачу. Грамотный,высококлассный специалист,руки от Бога!!! Всегда советуем его нашим друзьям и близким. Клинике хочу пожелать побольше таких врачей,на плечах которых держится престиж клиники!

Наталья, 50 лет Наталья, 50 лет

Здравствуйте, меня зовут Наталья, 50 лет. Хочу рассказать свою историю. В 2007 г.  мне поставили диагноз  рак матки II. Обратилась за помощью к  Жемчугову Владиславу Евгеньевичу

Срочно  нужна была операция, но в Балашихе   ждать надо было  больше месяца, очередь. ПО совету Владислава Евгеньевича  я поехала в Энгельс, где уже через 4 дня сделали операцию. Диагноз подтвердился. Очень тяжело переносила химию, выдержала всего 3 из назначенных 5. 

Владислав Евгеньевич Жемчугов  разработал специальную схему  моего  лечения и восстановления, очень подробно, по часам расписав  прием лекарств , внутривенные  уколы . В течение  пяти  лет  я проходила лечение по его  методике. Отслеживали  по анализам  отклонения, выявляли причины, устраняли. Неизмерима для меня и моральная поддержка, спокойный и уверенный  тон доктора Жемчугова вселял уверенность в победе  над  раком. 

Я считаю, что только благодаря  Владиславу Евгеньевичу я  выздоровела, воспитываю внуков, работаю ! 

Такому Врачу можно  доверить не только свою жизнь, но и любого человека. Помог  он не только мне, но и моим родным, знакомым. Владислава Евгеньевича отличает вдумчивый, взвешенный подход к каждому пациенту, точная постановка диагноза ,  индивидуально подобранное лечение на мировом уровне и последующее ведение  пациента до полного выздоровления. 

Спасибо, Вам , Доктор!

white_lily-88 white_lily-88
Мне повезло с врачами Клиники здоровья. Проходила обследование, очень удобное расположение, буквально в трех шагах от метро, очереди не было, задержки тоже. Провели компьютерную томографию с введением препарата с йодом, перед этим очень вежливо со мной говорила.


Страницы: Пред. 1 2 3 След.

вверх