с 08:00 до 22:00 Ежедневно

Москва, Подсосенский переулок д.17
Метро Курская

с 08:00 до 22:00 Ежедневно

Москва, ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
М. Китай - Город

Новости
Дополнительный номер

03.07.2024

Не дозвонились? Дополнительный телефонный номер +7(915)219-82-78


БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

02.07.2024

Для пациентов Диагностического центра предоставляется бесплатная парковка на время пребывания в центре.
Жемчугов о Ботулизме - насколько опасна болезнь

30.06.2024

Наш врач, Жемчугов В.Е. в интервью каналу МИР 24: "Ботулизм рассматривался как биологическое оружие»: врач рассказал, насколько опасна инфекция и как себя обезопасить"  посмотрите подробности, это важно
Все новости

Отзывы

Большое спасибо за качественную работу прекрасным докторам, которые обследовали меня. Результатом МРТ стало получение точного диагноза. Желаю моим докторам здоровья и благополучия! Спасибо вам большое!
example1
Осипова
22 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтеролог Нуржауов Нурлан Мухамедович, анестезиолог Журавлева Елена Владимировна, за проделанную процедуру 19.8.2023...
example1
Кузнецова А.
19 августа 2023
Здравствуйте!
Благодарю ваш центр за диагностику, за такую высокую скорость и выполнения услуги и формирование и отправление отчета!!!!!!!
Доктора работают сверх усилий, буду молиться за каждого из вас, как много вы делаете и с ещё в таком интенсивном темпе!!!!!!
Искренне желаю полноценного здоровья, пусть силы и энергия прибывают, финансовой свободы, радости, счастливых семейных отношений, реализации истинных  желаний души, люблю вас и благодарю!!!
 
С уважением, 
Ольга .
 
P.S. Можно мой отзыв опубликовать.
example1
Жерновенкова О Н
15 августа 2023
Выражаю благодарность работникам "Клиники Здоровья" Не в первый раз посещаю отделение на Маросейке и с радостью отмечаю, что атмосфера доброжелательности и профессионализма царит везде...
example1
Я, Колисниченко Л.А. хочу оставить свой отзыв о сотрудниках «Клиника Здоровья». Очень внимательный и отзывчивый персонал. Администраторы Пати и Марьяна предлагают напитки, очень быстро оформляют документацию. Лаборант Виталий очень обходительный , успокаивает
и доходчиво объясняют как себя вести. Врач Василенко Татьяна очень профессиональная и внимательная медсестра Юля , просто снайпер в вену попадает мастерски . Процедура МРТ прошла замечательно. Всех благодарю! С наступающим праздником!
example1
Колисниченко Л.А.
30 апреля 2023
В центре очень внимательный персонал, обслуживание оставляет приятное ощущение.Предлагают во время ожидания чай, кофе с пирожками .цены весьма доступны, комплексные скидки действуют. Желаю процветания данному центру!
example1
Была на приеме в клинике 18.10.2022г.Нужно было срочно сделать гастроскопию .Девушка администратор сразу вошла в мое сложное положение , записала на удобное время юПроцедура прошла хорошо - все внимательные, чуткие и заботливые .Так держать! Большое Спасибо 
example1
Ирина Сергеевна
18 октября 2022
Посетила ваше учреждение , меня прекрасно обслужила администратор Нина . Грамотно , тепло. Довольна. Буду советовать своим знакомым .
example1
Пациентка
18 октября 2022
Я была в Клинике Здоровья на колоноскопии + гастроскопии во сне. Очень боялась и
зря .Но все прошло замечательно меня подготовили замечательные медсестры. Все прошло
безболезненно .Огромное спасибо врачу Калантаенко Виталию Юрьевичу очень хороший
и внимательный врач. Спасибо анестезиологу Егоркину Леониду Владимировичу . И
особое спасибо за чуткое внимательное отношение ко мне администратора Светлане , ну
очень внимательная и любезная .
Спасибо Вам Большое !
example1
Зыкова Л.А.
19 мая 2022
Выражаю огромную благодарность врачу Ниценко Алле Юрьевне и анестезиологу за
чуткое отношение к пациентам и квалифицированную консультацию .
С уважением , Зенченко С.В.

example1
Зенченко С.В.
17 апреля 2022
Мой муж обходит обследования для операции .Мы обратились в вашу клинику и очень
благодарны за то что очень быстро были записаны на анализы и порадовали доступные
цены. Желаем клинике дальнейшего процветания.
example1
Ширшиков С.В.
28 марта 2022
Нефедова П.С.
28 марта 2022
Горбунова И.М.
28 марта 2022
Романевский С.А.
28 марта 2022
18.12.21.


Спасибо большое врачу Нуржауову Нурлану Мухаммедовичу за все разъяснения по процедуре, ответы на все вопросы. Также спасибо анестезиологу, медсестре -всему персоналу. Все прошло настолько легко и приятно, что я даже не заметила. 
С уважением, Марина Кириллова

Мария Кириллова example1
Мария Кириллова
18 декабря 2021

Моя мама недавно была у вас в центре и проходила процедуру: гастроскопия с хелик-тестом.

Прошу разместить на сайте её отзыв:

У меня хронические заболевания желудка и поэтому гастроскопию приходится делать часто.

От врачей поликлиники я уже давно отказалась, потому, как и оборудование старое – они ничего не видят и ничего не подтверждают.
А проведение самой процедуры как правильно крайне неприятное, но я уже привыкла.
Я была во множестве разных клиник и где-то лучше, где-то чуть хуже, но мне важны не ощущения а результат.

Недавно мне потребовалась гастроскопия с хелик-тестом. Я случайно нашла Клинику здоровья на Маросейке.

И очень хочу поблагодарить Ниценко Аллу Юрьевну, которая сделала гастроскопию на высшем уровне, мне никто так и никогда не делал.
Она отнеслась ко мне очень внимательно, работала быстро и профессионально. Это была лучшая гастроскопия из всех которые я делала.

Большое вам спасибо, побольше бы таких врачей.

С уважением,

Надеинская Г.Н.





example1
Надеинская Г.Н.
9 февраля 2021
Все эамечательно. Без проблем. Задержки по времени нет. Только немного долго ждать ответа По КТ. Будем приходить если будет надо. По стоимости сказать не могу. В другие центры не обращалась. Спасибо.
example1
Добрый день. Клиника нравится,пользуемся третий год. Вежливый администратор. Работа сложная,все чётко,спасибо за организацию.
example1
Делала КТ. Профессионализм доктора и качество оборудования оценить не берусь. Обслуживание по оформлению и комфорту для посетителей требует доработки
example1
Елена Ивановна Б.
18 ноября 2020
Выражаю особую благодарность врачу Ниценко Алле Юрьевне, анестезиологу к сожалению не запомнила имя отчества и медсестре Светлане, делала в данной клинике колоноскопию и гастроскопию одновременно под наркозом, врачи и персонал очень доброжелательные и внимательные , приехала прямо ко времени записи и сразу оформили и на процедуры, никакого времени ожидания не было как читала в отзывах, скопления людей тоже не наблюдалось, сразу всех провожали на те обследования на которые люди пришли. Спасибо большое, мне всё понравилось!!! Если будет необходимость обращусь именно в эту клинику!
example1
Мне все понравилось четко организованна работа , регистрация , обследование, выдача диска с кт и ровно через два часа пришло описание моего исследования

example1
Здравствуйте! Вчера пользовалась вашими услугами. хотя сам результат меня не порадовал, но работа девочек на ресепшене и работа медперсонала на высшем уровне! Спасибо огромное!!!

example1
Все отлично оперативно в такое сложное время

example1
Обслуживание было на хорошем уровне!

example1
Прекрасный врач Осипова Инна Витальевна! Делала гастроскопию! Врач внимательная, процедуру сделала хорошо, быстро!!! Администраторы центра внимательные! Я довольна!!!! Рекомендую всем делать гастроскопию в этой клинике!!!!

example1
12.10.2020.png
Татьяна Николаевна
27 сентября 2020
Самые лучшие впечатления. Клиника удобная. Все прекрасно.ДЦ_09.09.20

example1
Наталья Ивановна
9 сентября 2020
Высокий профессионализм, гибкость и внимательность!
25.08.20.png
example1
Анна Станиславовна
25 августа 2020
13.02.2020 проходила гастероскопию + колоноскопию во сне, немного волновалась, т.к. знаю негативный случай с дальнейшим попаданием в реанимацию человека. Процедура прошла незаметно, врач-эндоскопист Калантаенко Виталий Юрьевич процедуру выполнил без последствий, выявил проблему, которую сейчас лечу. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Андрею Петровичу Гутковскому - отвлекал, от наркоза отошла быстро (мне 46 лет), через 2 часа уже гуляла по магазинам и пила кофе. Медсестры аккуратные, после укола (катетер) синяка нет, администратор внимательная, быстрая, ответственная, ждать приема и самой процедуры не пришлось. От клиники впечатление хорошее, рекомендую! Для тех, кто проходит диагностическую гастероскопию, обязательно сделайте биопсию на "хеликобактер пилори".
example1
Пациентка
13 февраля 2020
Понравилось: Огромное спасибо Крестине Фёдоровна. У меня была проблемы с давлением. 3 недели ходил в СМ-Клинику на Симферопольский бульвар, обследовали долго и нудно, анализы сдал на 20 тысяч, но таблетки, что выписали немного сбили давление, но утром всеравно 146/92. Знакомые порекомендовали обратится к Крестине Федоровне в Клинику Здоровья, за один приём, выписала Эдарби 20. Сейчас утром 115/80 пул. 70. В общем счастлив. С сахаром и щитовидкой тоже разяснила как быть. После всей моей беготни в СМ - клинике, здесь я просто счастлив такому приёму.  
example1
Сергей
6 февраля 2020
В этой клинике делала Фгдс. Всё отлично легко без мучений. Большая благодарность всем работникам клиники особенно врачу Калантаенко В.Ю.
example1
Мукадас
4 февраля 2020
Проходила гастроскопию во сне и кт органов брюшной полости и малого таза.
Вежливые сотрудники.
Попала на прием без длительного ожидания на ресепшене. )))) Хотела бы поблагодарить отдельно врача -анестезиолога Абжибекову В.В. и м/сестру-анестезистку Айнуру Бакасову, за их профессионализм, за теплоту ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений к пациенту. Осталась довольна посещением Вашего центра.
example1
Инна
3 февраля 2020
Записалась в эту клинику заранее на колоноскопию во сне. Здесь каждый профессионал своего дела. Операторы очень четко и подробно объяснили как готовиться к этой процедуре и разъяснили как будет проходить исследование. За день до процедуры позвонили из клиники и напомнили о предстоящем приеме. Видно, как трепетно относятся к своим пациентам. Приняли в клинике очень добродушно, сразу же оформили и проводили на исследование. Хочу сказать спасибо анестезиологу, медсёстрам и эндоскописту Ниценко А.Ю., я очень боялась, так как начиталась в интернете многого, они меня успокаивали и чувство тревоги перед самим исследованием совсем прошло, по завершении перевели в стационар( это входило в стоимость и было так же приятным бонусом) и принесли мне чай, дали отдохнуть хорошенько. Заключение выдали сразу же после исследования. Буду советовать клинику всем родным.
example1
Ольга
23 января 2020
Проходила исследование 22 января мскт почек и мочеточников с контрастом. Хотелось поблагодарить сотрудников клиники очень быстро сориентировали по данному исследованию. Сдала анализы для данного исследования они были готовы уже в этот же день, что позволило быстро пройти исследование и получить описание в этот же день. Если ещё прийдется проходить диагностику то выберу без сомнений диагностический центр на Маросейке.
example1
Антонина
22 января 2020
Была на исследовании 21.01.20 в диагностическом центре на Маросейке проходила комплекс гастроскопию и колоноскопия во сне. Осталась очень довольна работой диагностического центра прошла исследование  по записи без задержки. Особенно осталась довольна доктором Дашиевой Е.И. внимательное  отношение к пациенту от неё чувствуется, отношением доктора и персонала клиники осталась довольна. Спасибо огромное!!!
example1
Инга
21 января 2020
Была в этой клинике 17.01. Проводила МСКТ почек! Хорошие цены, доброжелательные сотрудники, операторы ответили на все интересующие вопросы, подробно все объяснили! Атмосфера в клинике спокойная, добродушная! Приняли по времени, без задержек! Само исследование прошло быстро, предварительно врач расспросила жалобы! Заключение написали в течение часа! В целом я очень довольна, рекомендую!
example1
Елена
17 января 2020
Вежливый персонал, приняли быстро и оперативно. За 40 минут выдали результаты (ждала даже меньше обещенного) с расшифровкой. Посещением довольна!
example1
Ксения Евгеньевна
6 ноября 2019
Очень отзывчивый медицинский персонал, все объяснили,успокоили. Бали вежливы и корректны. Всем огромное спасибо.
example1
Ирина Анатольевна
4 ноября 2019

Страницы: 1 2 След.
вверх