пн.- пт.  08:00 - 21:00

сб.- вс.  10:00 - 18:00

Москва, Климентовский переулок, 6
М.Третьяковская или М.Новокузнецкая

с 08:00 до 21:00 Ежедневно

Москва, ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
М. Китай - Город

Новости
Мы всегда с вами на связи в Whatsapp

24.07.2018

Администраторы клиники на постоянной связи с вами и в whatsapp! Бесплатно на номер +7-977-466-16-50 


БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

18.07.2018

Внимание! В связи с благоустройством городской территории, парковка временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства.



ВНИМАНИЕ! Мы сделали для лечебного центра на Третьяковской отдельный сайт!

29.06.2018

Дорогие пациенты, мы рады сообщить вам, что разработали отдельный сайт для лечебного центра: https://centerclinic.ru/
Приходите к нам лечиться! 


Все новости

Женщина с диагнозом «бесплодие» зачала тройню естественным путем

21.08.2016

Женщина с диагнозом «бесплодие» зачала тройню естественным путем


В 24 года Донне Картер сообщили, что вряд ли когда-нибудь у нее получится зачать самостоятельно — и девушка рассталась с мечтой о детях. Ее шансы оценивались как один к миллиону, не больше, но она все же выиграла счастливый билет. Точнее — три билета, которых зовут Адам, Майлс и Дэмиэн. Тройняшки появились на свет 7 недель назад.

10 лет назад мисс Картер поставили диагноз «синдром поликистоза яичников». Один из симптомов этого заболевания — бесплодие, и в случае Донны вероятность того, что она сможет зачать натуральным образом, без использования репродуктивных технологий, стремилась к нулю. Последние 4 года она жила в Египте со своим бойфрендом Махмудом, который работал полицейским. Некоторое время назад девушка вернулась в Великобританию, чтобы найти новое место работы. Уже в родной стране она обнаружила, что беременна.

На сроке в 5 недель ей сообщили, что у нее будет тройня. Медики прокомментировали, что она выиграла в этой лотерее. Будущую маму прикрепили к Королевскому медицинскому центру в Ноттингеме, и каждые две недели она ездила туда на обследования. В 32 недели беременности Донна почувствовала себя плохо, и специалисты госпитализировали ее с пре-эклампсией — это опасное для матери и ребенка состояние связано с высоким кровяным давлением во второй половине беременности. Из-за состояния здоровья мисс Картер врачи приняли решение сделать ей кесарево сечение.

При рождении однояйцевые близнецы весили 2220, 2170 и 2040 граммов. Молодая мама, как она сама рассказывает, сперва даже не поняла, что произошло, потому что и до, и после операции ее живот был огромным. Она пришла в себя в палате интенсивной терапии и попросила чашку чая, а потом ей показали фотографию ее новорожденных детей. По ее словам, она рыдала от счастья. Адам, Майлс и Дэмиэн провели всего одни сутки в неонатальном отделении, все трое чувствовали себя хорошо.

Малышам уже почти 2 месяца. Каждый из мальчиков весит больше 3 килограммов, и все они давно дома вместе с мамой. Донна Картер, которой сейчас 34 года. говорит, что она абсолютно счастлива.



вверх