пн.- пт.  09:00 - 21:00

сб.- вс.  10:00 - 18:00

+7 (495) 961 27 67 

+7 (495) 951 39 09

Москва, Климентовский переулок, 6
М.Третьяковская или М.Новокузнецкая

09:00 - 21:00 Eжедневно

+7 (495) 628-22-05

Москва, ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
М. Китай - Город

осталось

2 дня

Новости
Отличная новость: БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

02.11.2017

Для всех пациентов Диагностического центра предусмотрена бесплатная парковка. Пожалуйста сообщите о том, что вам требуется парковка администратору при записи.

ВНИМАНИЕ! Мы сделали для лечебного центра на Третьяковской отдельный сайт!

11.10.2017

Дорогие пациенты, мы рады сообщить вам, что разработали отдельный сайт для лечебного центра: https://centerclinic.ru/
Приходите к нам лечиться! 

Есть ли у человека «лишние» органы?

07.09.2017

Илья Мечников назвал «бесполезными и вредными» миндалины, аппендикс, тимус, эпифиз, коленные мениски, а также некоторые другие органы. А сегодня...

Все новости

Старость это не страшно.

12.01.2015

Старость это не страшно.


биоревитализация-1.jpg


Старость –«ценный» дар цивилизованного мира. Научно доказано ,что из всех живых существ только люди и домашние животные умирают от старости. Старение лица и шеи ,в общем ,отражают отношение человека к своему организму. Конечно ,генетику со счетов совсем сбрасывать нельзя, есть генетически запрограммированные слабые места :у одних снижается упругость кожи, у других она сползает книзу, у некоторых покрывается сетью морщин. 

Щель вместо губ, впалый рот, опущенный кончик носа, выдвинутый вперед подбородок, опущение бровей, западение глаз, щеки лежат тяжами возле носа, второй подбородок, петушиная шея - картина, которой боится каждый социально активный человек. Совершенно очевидно, что лицо-главный показатель нашего возраста, определяющий отношение к человеку в социуме. 

До недавнего времени отношение к косметологии как к науке было несерьезным ,т.к. она занималась проблемами только кожи. В настоящее время, имея возможность изучать анатомию старения и имея в арсенале средства, воздействующие на этот процесс, косметологи во многом приблизились к пластическим хирургам (ведь стареют кости, перерастягиваются связки, мышцы, идет потеря подкожного и глубокого жира в области лица). 

Очень важным фактором является еще и то, что молодость нашей кожи лица напрямую зависит от кровообращения в шейном отделе позвоночника. И даже простые хирургические операции обладают недолговечным эффектом, потому что сосуды и нервы, обеспечивающие питанием кожу лица, остаются на прежнем стареющем уровне. Рассчитывать на питание кожи извне неразумно. 

В первую очередь, необходимо воздействие на капилляры, питающие кожу. Эту проблему уверенно решают такие процедуры, как мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг . 

Воздействуя на мышцы, мы также можем менять свое лицо ,т.к. излишняя активность мышц способствует появлению морщин. Влиять на мышцы мы можем также при помощи мезотерапевтических методик, а также ботулотоксинов

Ботулинотерапия устраняет хмурый вид в области межбровья, приоткрывает глаза, дарит бровям молодой разлет. 

Еще одним направлением, без которого немыслима современная косметология ,является 3Д-объемное моделирование лица - волюметрическая методика восстановления утраченных объемов и воссоздание архитектоники лица. Это достигается благодаря введению дермальных филлеров, которые применяются для воссоздания контура и объема губ, заполнения носослезной борозды, работой со скуловой и височной областями ,носогубными складками и марионеточными морщинами. Количество вводимого препарата определяется врачом во время процедуры с учетом потери объемов у конкретного пациента, создавая гармоничный вид лица в целом. Таким образом, только четко понимая биомеханику старения каждого конкретного лица, опытный врач-косметолог может составить индивидуальную программу коррекции возрастных изменений в этой деликатной области, чтобы полностью удовлетворить даже самого требовательного клиента.


Звоните, записывайтесь к специалисту на приём. Телефон: +7(495) 961-27-67



вверх