пн.- пт.  08:00 - 21:00

сб.- вс.  10:00 - 18:00

Москва, Климентовский переулок, 6
М.Третьяковская или М.Новокузнецкая

с 08:00 до 21:00 Ежедневно

Москва, ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
М. Китай - Город

Новости
БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

18.07.2018

Внимание! В связи с благоустройством городской территории, парковка временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства.



ВНИМАНИЕ! Мы сделали для лечебного центра на Третьяковской отдельный сайт!

29.06.2018

Дорогие пациенты, мы рады сообщить вам, что разработали отдельный сайт для лечебного центра: https://centerclinic.ru/
Приходите к нам лечиться! 


Курящий мужчина - риск выкидыша в семье

28.06.2018

Масштабное исследование, говорит, что будущие отцы могут увеличить риск выкидыша у своей партнерши, если курят во время ее беременности или перед зачатием.


Все новости

Для мужчин так же важна фигура, как и для женщин

Для мужчин так же важна фигура, как и для женщин 06.07.2016

Для мужчин так же важна фигура, как и для женщин

Данный факт заставляет мужчин использовать стероиды и другие небезопасные способы выглядеть более мужественно, пишет The Daily Mail. 
Ученые назвали данное расстройство «мускульным дизморфизмом». Мужчин с данным отклонением довольно много, однако лишь единицы обращаются за помощью к специалистам. 

Отметим, лишь несколько десятилетий назад данная проблема не рассматривалась вовсе, а мужчины большого внимания своим физическим недостаткам не уделяли, если они не представляли угрозу для жизни. 

Основную опасность представляют строгие диеты, снижающие качество жизни. В ряде случаев на фоне голодания или избытка белков с углеводами может развиться депрессия. 

Число людей с мускульным дисморфизмом с каждым годом растет. Именно поэтому ученые обращают внимание на проблему и призывают специалистов в области медицины подключаться к ее решению.



вверх