пн.- пт.  08:00 - 21:00

сб.- вс.  10:00 - 18:00

Москва, Климентовский переулок, 6
М.Третьяковская или М.Новокузнецкая

с 08:00 до 21:00 Ежедневно

Москва, ул. Маросейка, д. 2/15, стр. 1
М. Китай - Город

Новости
Мы всегда с вами на связи в Whatsapp

24.07.2018

Администраторы клиники на постоянной связи с вами и в whatsapp! Бесплатно на номер +7-977-466-16-50 


БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА

18.07.2018

Внимание! В связи с благоустройством городской территории, парковка временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства.



ВНИМАНИЕ! Мы сделали для лечебного центра на Третьяковской отдельный сайт!

29.06.2018

Дорогие пациенты, мы рады сообщить вам, что разработали отдельный сайт для лечебного центра: https://centerclinic.ru/
Приходите к нам лечиться! 


Все новости

3D волюметрическое моделирование лица

30.03.2015

3D волюметрическое моделирование лица

Если Вы уже ни раз задумывались о пластике лица – подтяжке или блефаропластике, то у нас для Вас хорошие новости. Теперь при помощи 3D волюметрической коррекции возрастных изменений в области лица можно избежать вмешательства пластической хирургии. 


3D волюметрическая коррекция лица это:

  • омоложение лица на 10 лет
  • альтернатива блефаропластике
  • восполнение утраченных объёмов лица
  • восстановление четких контуров


3D волюмтерическая коррекция лица проводится при помощи дермальных филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Это инновационная технология лифтинга, которая позволяет достичь ярко выраженного эстетического эффекта. Первостепенной и актуальной является коррекция периорбитальной области глаз, как острой и сложной зоной, где наиболее видны возрастные изменения. Старение в области орбиты глаз связано с дистрофическими изменениями края орбиты, разрыхлением и атрофией жировой ткани, ее смещением и распластыванием, что создает возможность смещение хвоста брови книзу, выпячиванию грыжевых пакетов, просвечиванию сосудов под истонченной кожей, что создает эффект «черного круга». Восполнением объемов при помощи филлеров можно добиться значительного лифтинга хвоста брови, уменьшение тени носозлёзной борозды, тёмных кругов под глазами, а также уменьшение количества морщин в данной зоне. Также целью безоперационной подтяжки лица в целом осуществляется компенсация смещенного жирового пакета в его средней трети филлером на основе гиалуроновой кислоты. Коррекция проводится индивидуально с учетом проблемных мест конкретного пациента. Препараты вводятся глубоко на надкосницу, что обеспечивает значительный эстетический результат без эффекта неестественности. С целью уменьшения вероятности возможных осложнений в виде гематом, препараты вводятся специальной атравматичной канюлей.

Мы предлагаем пройти 3D волюметрическое моделирование лица с беспрецедентной скидкой 30%, то есть стоимость коррекции всего лица со скидкой составляет 77 000 рублей, вместо 110 000 рублей.

Запишитесь на консультацию к врачу к дерматокосметологу



Подарите себе вторую молодость! Станьте еще красивее, свежее и привлекательнее! Звоните +7(495) 961-27-67




вверх